当前位置: 本馆首页>>通知公告>>正文

关于开展超期图书清“零”活动的通知

发布日期:2023年05月20日 08:21 来源:  供稿: 审核:图书馆

为确保图书馆馆藏资源的完整性和有效性,提高图书资源利用率,促进校园文化的发展,使滞留在读者手中的超期图书尽快归还,图书馆特开展超期图书清“零”活动,具体通知如下:

一、 活动主题:

让书回家

二、 活动时间:

2023年6月5---2023年6月16日

三、 参与对象:

全校师生

四、 活动内容:

全校教职员工和学生将个人从图书馆借阅的已经超期的图书全部归还,达到每位读者超期图书数量为“零”,让图书充分流动起来的目标。

五、活动地点:

郑州校区:图书馆一楼服务大厅

开封校区南院:二楼书库

六、归还方式:

1.学生超期图书,本人按照规定归还至各书库。

2.教职工以本人或以处室为单位统一归还(图书馆人员可上门服务)。

七、赋分办法:

本次活动结束后统计出各二级学院学生清“零”完成率进行量化排

序,按照《河南应用技术职业学院阅读推广工作评选细则》进行赋分。

阅读推广活动办公室

二〇二三年五月二十日

上一条:喜报!我校在河南省高校第四届主题朗读活动中喜获佳绩 下一条:关于开展“传递书香,润泽心灵”图书捐赠活动的通知