岁月如歌,情怀依旧---图书馆举行退休职工欢送会

来源:图文中心  时间:2022-09-29 17:00:00  浏览:

2022年9月29日下午,在郑州校区图书馆六楼党建活动室举行陈凤云老师光荣退休欢送会,学校人事处处长李向民,工会副主席徐咏冬、退休人员工作处处长郭德顺、图书馆馆长陈跃兵、图书馆直属党支部书记高新亮及图书馆同事参加了欢送会。 会议由支部书记高新亮主持。

欢送会在全体参会人员的热烈掌声中开始,首先人事处处长李向民宣读了陈凤云老师退休文件,代表学校对陈老师三十多年爱岗敬业和无私奉献的工作表示感谢,并对她的光荣退休表示衷心祝贺。工会副主席徐咏冬代表校工会为陈老师赠送了精美的纪念品。

与会人员畅所欲言,深情回忆了与陈老师相处共事的点点滴滴,表达了对陈老师的不舍之情,并向陈老师送上了最真挚的祝福,情到深处,感动和伤感之情溢于言表。

岁月如歌,情怀依旧。陈老师回忆在学校工作的三十多年,感慨万千,话语中包含了对学校的感激和不舍,也表达了对学校及同事的美好祝福。

欢送会上,图书馆馆长陈跃兵以老朋友的身份,向陈老师提出了退休生活的几点建议,关心和祝福之情溢于言表。

最后与会全体人员在图书馆楼前合影留念,留下来今天珍贵的记忆。

图书馆退休职工欢送会的召开,充分体现了学校对退休教职工的尊重和关怀,既是对他们工作的充分肯定,又增强了教职工对学校的归属感和荣誉感,对建设和谐校园、美好应院起到了积极的推动作用。